반응형

  안녕하세요!! 연휴들은 잘 보내고 계시나요~?
황금연휴가 너무 행복한 하루하루 입니다~
오늘은 일산 밤가시거리 쪽에 있는 일식 돈까스 맛집 <가츠잇>에 다녀왔습니다~
이번이 두번째 방문인데 처음에 먹었을 때 맛있어서 또 와봐야지 하고 있었는데 마침 여자친구도 돈까스가 먹고 싶다고 해서

저의 강력추천으로 가게 되었습니다!
점심시간이 좀 지나서 2시반 정도에 갔는데도 웨이팅이 있어서 좀 기다렸다가 먹었습니다! 

그리 크지 않은 가게지만 테이블 배치를 잘하셔서 그래도 12팀정도 들어갈수 있게
해놓으셔서 웨이팅이 그렇게 길지는 않았습니다~!근데 알고 보니 브레이크 타임에 딱 전에 왔었네요 ㅋㅋ 

그리고 매장의 색상을 투톤으로만 해놓으셔서 세련되 보이고  넓어보이는 효과가 있었습니다~!


영업시간
-오전 11:00~오후 9:00 , 브레이크 타임 오후 3:00~5:00
점심 마지막 주문 오후3:00 저녁 마지막 주문 오후 8:30 

-월요일은 휴무 이니 확인하시고 방문 하셔야 헛걸음 안하세요~!


[메뉴]


메뉴는 크게 두가지로 나뉘어 집니다~ 히레와 로스로 이루어진 가츠와 가츠동으로 이렇게 있습니다~
저희는 로스모리아와세1, 히레모리아와세1 이렇게 두개를 주문하고 사이드로 우동을 하나 주문했습니다~!


[맛] 


먼저 제일 눈에 띄이는 치즈가츠로 눈이 딱 갔습니다ㅎㅎ 치즈가 정말 쭈욱 늘어지면서 치즈의 꾸덕한 식감이 너무 좋았습니다
맛 역시도 너무 느끼하지않고 고소한 맛의 치즈였습니다! 안에가 치즈로 꽉차있어서 치즈를 좋아하는 저에게는 아주 만족스러운 치즈가츠였습니다~!


그리고 두번째로 맛좀 알등심을 먹어보았는데요~ 다른 곳의 일식 돈까스와는 다르게 고기가 두툼하다는 느낌을 받았고(거의 튀김이 느껴지지 않았습니다~)
육즙이 쫘악 나오는데 저도 모르게 음~ 하게 하는 맛과 식감이였습니다~ 히레가츠 역시 두툼하다는 느낌을 받았습니다~ 처음에는 양이 적다고 느껴졌는데 고기양이 많아서 그런지 포만감을 느낄 수 있는 양이였습니다~ 소스는 일반적인 소스보다 좀 연한 느낌이였습니다~ 오히려 그래서 가츠 본연의 맛을 더욱  잘 느낄수가 있었습니다~(가츠에 대한 사장님의 자신감이였던거 같아요~)

반면에 새우가츠는 막 와 맛있다 할 정도는 아니였습니다~(새우가츠는 맛없게 하기도 쉽지 않고, 맛있게 하기도 쉽지않은 음식이라고 생각합니다~) 새우가츠는 다른 소스에 찍어먹는데 이 소스역시 특별한 맛은 아니였습니다.


우동은 그냥 사이드 메뉴로 적합 할 것 같습니다~ 딱히 그렇게 맛있거나 그렇다고 맛없지도 않는 보통의 우동이였습니다. 다만 일반 우동이 아니라 오뎅이 들어간 오뎅우동이라고 생각하시면 될것 같습니다~!! 



[총     평]


-일산에서 먹어본 일식 돈까스 중에서는 최고였습니다!!

인 테 리 어 ✦✦✦✧✧

가        격  ✦✦✦✧✧

           맛 ✦✦✦✦✧

방문의사 YES!

반응형

+ Recent posts